Sommer – Sonne – Zucchinischwemme … egal wen ich derzeit besuche – am Ende kommt immer die Frage: Brauchst du noch Zucchini? Wir haben sooooo viele … Ich nehme die Angebote meist gerne an. Es gibt ja so tolle Kuchen und Gerichte für die Zucchini – und hab dabei im Hinterkopf schon meine Zucchini-Kokos-Schnitten.
Und auch wenn Zucchinikuchen für den ersten Moment etwas befremdlich wirken kann – ihr solltet diesen Kuchen echt mal ausprobieren. Er ist durch die Zucchinos wunderbar saftig und der Eigengeschmack ist nicht wahrnehmbar – auch nicht für Zucchini-Verweigerer. Ich hab es getestet!
Dieser Kuchen eignet sich wunderbar als Alltagskuchen unter der Woche. Er bleibt lange saftig und im Notfall kann man ihn auch sehr gut einfrieren.
Die Hälfte des Teiges ist für unsere Familie perfekt und passt in den kleineren Ofenzauberer (etwa DinA5-Größe)
Hier verwendete Pampered Chef ® Produkte
- Ofenzauberer (DinA 5 – für die Hälfte des Teiges)