Schweinebraten aus der mittleren Ofenhexe
Recipe by Beate Sing – Sauguad & Lecker mit Pampered Chef ®
Zutaten
ca. 500 g Schweinebauch
Bratengewürz
alternativ: Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Cayennepfeffer
2 Zwiebeln
Zubereitung
- Die Schwarte des Fleisches einschneiden und den Schweinebauch gut würzen. Die Zwiebeln schälen, achteln und in der Ofenhexe verteilen. Das Fleisch darauf setzen – und nun das ganze für ca. 90 Minuten in den Ofen bei 160°C geben.
- Danach die Hitze aufdrehen auf ca. 250 °C und nochmal für ca. 15 Minuten im Ofen lassen. In diesen 15 Minuten knuspert die Schwarte richtig schön auf.
Tipps
- Dazu lauwarmen Kartoffelsalat – und jedes bayrische Herz schlägt höher!
Hast du dieses Rezept nachgekocht?
Tag @sauguadundlecker on Instagram and hashtag it #sauguadundlecker
Dir gefällt dieses Rezept?
Follow us @beatesing on Pinterest
Hast du das Rezept nachgekocht?
Follow us on Facebook
Du möchtest meinen Newsletter erhalten?
(Maximal 1x im Monat)
Dann trag dich hier ein!