Wir lieben ja gebratene Nudeln. Egal ob “to go” in einer Fußgängerzone beim Einkaufsbummel oder auch beim Chinesen oder Thailänder unseres Herzens. Gebratene Nudeln gehen einfach immer.
Zu Hause kann man entweder auf die Päckchen zurückgreifen die es in nahezu allen Discountern und Supermärkten gibt. Die schmecken ja auch ganz gut. Allerdings sind da halt so viele Zusatzstoffe enthalten, dass ich das nicht mit gutem Gewissen essen kann. Und nicht nur mein Gewissen meldet sich nach so Tüten-Nudeln … auch mein Bauch meldet sich da lautstark und protestiert!
Also machte ich mich auf die Suche nach einer praktischen Alternative für zu Hause. Und habe sie auch mittlerweile gefunden. Diese Nudeln gibt es mittlerweile regelmäßig und sind – wie ich finde – auch ein tolles Sommeressen. Für die Veganer unter uns ist ein Austausch des Fleisches gegen Tofu kein Problem – die Vegetarier können auch einfach statt Fleisch oder Tofu noch mehr Gemüse nehmen.
Auch der Schärfegehalt kann ganz einfach an eure Gewohnheiten angepasst werden. Und so ist dieses Essen ein echter Allrounder. Noch dazu in unserer tollen Edelstahl-Antihaft-Wokpfanne schnell gemacht – ohne dass es anklebt!
Ja, die Liebe zur chinesischen Küche kennt keine Grenzen :)..
Prima geschrieben, Danke.
Treffend geschrieben, Danke.