Bärlauchpaste

Bärlauchpaste

0 from 0 votes
Rezept von Beate Sing – Sauguad & Lecker mit Pampered Chef ®

Zutaten

  • 200 g frische Bärlauchblätter

  • 150 g natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Bedecken

  • 20 g Meersalz, grob

Zubereitung

  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek / Stufe 8 zerkleinern.
  • Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 5 Sek / Stufe 8 zerkleinern.
  • Bei Bedarf noch ein weiteres Mal wiederholen.
  • In ein Schraubglas füllen und mit einer Schicht Öl bedecken.

Tipps

  • lässt sich gut einfrieren
  • Teilmengen immer mit einem sauberen Löffel entnehmen
  • ich verwende immer sehr kleine Gläser – so wird selten was schlecht

Hast du dieses Rezept nachgekocht?

Tag @sauguad_und_lecker on Instagram and hashtag it #sauguadundlecker

Dir gefällt dieses Rezept?

Follow us @beatesing on Pinterest

Hast du das Rezept nachgekocht?

Like uns on Facebook

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*