Rindsrouladen für 4 Personen
Recipe by Beate Sing – Sauguad & Lecker mit Pampered Chef ®
Zutaten
4 Scheiben Rindsrouladen
4 Scheiben Schwarzgeräuchertes
4 Essiggurken
2 geröstete Paprikaschoten aus dem Glas
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
Tomatenmark
Mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Rindsrouladen mit etwas Tomatenmark und Senf bestreichen, je eine Scheibe Geräuchertes auf jede Roulade legen.
- Die restlichen Zutaten klein würfeln und würzen. Auch hier etwas Tomatenmark und Senf zugeben damit die Füllung etwas zusammenklebt.
- Dann jeweils einen EL der Füllung auf die Rouladen geben. Die Seiten etwas einschlagen, dann das Fleisch aufrollen.
- Die übriggebliebene Füllung im Ofenmeister mit etwas Rotwein, Gemüsebrühe und noch etwas Tomatenmark verrühren. Darauf die Rouladen mit der ‘Naht’ nach unten setzen und in den vorgeheizten Ofen geben.
- Ich hatte diesmal eine Temperatur von 200 Grad Ober-/Unterhitze – und das für 90 Minuten.
Tipps
- In der Ofenhexe können bis zu 12 Rouladen gleichzeitig gegart werden. Dazu dann bitte den Zauberstein als Deckel auflegen.
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