gebrannte Mandeln

gebrannte Mandeln

0 from 0 votes
Rezept von Beate Sing – Sauguad & Lecker mit Pampered Chef ®

Zutaten

  • 200 g Mandeln

  • 4 EL Zucker (braun oder weiß)

  • 2 EL Wasser, alternativ Amaretto

  • 2-3 EL Zucker extra

  • Zimt

Zubereitung

  • Mandeln, Zucker und die Flüssigkeit in eine Glasschüssel mit Deckel geben, gut vermischen und für ca. 3 min bei etwa 800 Watt in die Mikrowelle geben. Nochmal gut umrühren und nochmal für ca 1-2 Minuten zurück in die Mikro.
  • Bitte tastet euch langsam an die Zeit ran – sonst verbrennt der Zucker.
  • Wenn ihr die Mandeln aus der Mikro nehmt nochmal 2-3 EL Zucker nach Belieben mit Zimt vermischen und über die noch warmen Mandeln geben, danach noch einmal gut mischen. Die Mandeln sollten dann die typisch bekannte “Zuckerkruste” haben.
  • Die Mandeln auf ein Backpapier geben und abkühlen lassen. Falls welche übrig bleiben sollten können diese gut schließenden Schüssel aufbewahrt werden und schmecken am nächsten Tag noch genauso lecker.

Tipps

  • Mit den Zeiten ist es wie bei jedem Rezept: bei jeder Mikrowelle etwas anders. 

Hast du dieses Rezept nachgekocht?

Tag @sauguad_und_lecker on Instagram and hashtag it #sauguadundlecker

Dir gefällt dieses Rezept?

Follow us @beatesing on Pinterest

Hast du das Rezept nachgekocht?

Like uns on Facebook

Hier verwendete Pampered Chef Produkte:

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*