Schweinebraten aus der mittleren Ofenhexe

Schweinebraten aus der mittleren Ofenhexe

0 from 0 votes
Rezept von Beate Sing – Sauguad & Lecker mit Pampered Chef ®

Zutaten

  • ca. 500 g Schweinebauch

  • Bratengewürz

  • alternativ: Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Cayennepfeffer

  • 2 Zwiebeln

Zubereitung

  • Die Schwarte des Fleisches einschneiden und den Schweinebauch gut würzen. Die Zwiebeln schälen, achteln und in der Ofenhexe verteilen. Das Fleisch darauf setzen – und nun das ganze für ca. 90 Minuten in den Ofen bei 160°C geben.
  • Danach die Hitze aufdrehen auf ca. 250 °C und nochmal für ca. 15 Minuten im Ofen lassen. In diesen 15 Minuten knuspert die Schwarte richtig schön auf.

Tipps

  • Dazu lauwarmen Kartoffelsalat – und jedes bayrische Herz schlägt höher!

Hast du dieses Rezept nachgekocht?

Tag @sauguad_und_lecker on Instagram and hashtag it #sauguadundlecker

Dir gefällt dieses Rezept?

Follow us @beatesing on Pinterest

Hast du das Rezept nachgekocht?

Like uns on Facebook

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*