Grillfleisch mit Kartoffeln und Maiskolben

Grillfleisch mit Kartoffeln und Maiskolben

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Rezept von Beate Sing – Sauguad & Lecker mit Pampered Chef ®

Zutaten

  • 4 Scheiben Halsgrat gewürzt

  • 8 Kartoffeln

  • 2 EL Öl

  • Gewürze

  • 2 Maiskolben

  • etwas Butter

Zubereitung

  • Ofen auf 220°C vorheizen,
    Rost wie immer im unteren Drittel
  • Die Halsgratscheiben auf dem Ofenmeister/Bäker verteilen. Die Kartoffeln schälen, achteln und mit dem Öl und den Gewürzen nach eigenen Geschmack (Curry, Paprika, Pfeffer, Salz) würzen, zum Fleisch geben.
  • Die Maiskolben aus der Verpackung/der Dose nehmen, gut abtropfen lassen. Mit Butter oder Kräuterbutter belegen und ebenfalls auf den Stein geben.
  • Die Stoneware bei 220°C etwa 35 – 45 Minuten in den Ofen schieben. Es kommt auf die Qualität des Fleisches an: Wenn das Fleisch viel Saft verliert dauert es etwas länger, bis das Fleisch braun wird.

Tipps

  • Wer die Kartoffeln lieber richtig knusprig möchte sollte lieber zwei kleinere Steine wählen und die Kartoffeln auf einem extra Stein machen. 

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