Grillfleisch mit Kartoffeln und Maiskolben
Recipe by Beate Sing – Sauguad & Lecker mit Pampered Chef ®
Zutaten
4 Scheiben Halsgrat gewürzt
8 Kartoffeln
2 EL Öl
Gewürze
2 Maiskolben
etwas Butter
Zubereitung
- Ofen auf 220°C vorheizen,
Rost wie immer im unteren Drittel - Die Halsgratscheiben auf dem Ofenmeister/Bäker verteilen. Die Kartoffeln schälen, achteln und mit dem Öl und den Gewürzen nach eigenen Geschmack (Curry, Paprika, Pfeffer, Salz) würzen, zum Fleisch geben.
- Die Maiskolben aus der Verpackung/der Dose nehmen, gut abtropfen lassen. Mit Butter oder Kräuterbutter belegen und ebenfalls auf den Stein geben.
- Die Stoneware bei 220°C etwa 35 – 45 Minuten in den Ofen schieben. Es kommt auf die Qualität des Fleisches an: Wenn das Fleisch viel Saft verliert dauert es etwas länger, bis das Fleisch braun wird.
Tipps
- Wer die Kartoffeln lieber richtig knusprig möchte sollte lieber zwei kleinere Steine wählen und die Kartoffeln auf einem extra Stein machen.
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