Bärlauchpaste
Recipe by Beate Sing – Sauguad & Lecker mit Pampered Chef ®
Zutaten
200 g frische Bärlauchblätter
150 g natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Bedecken
20 g Meersalz, grob
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek / Stufe 8 zerkleinern.
- Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 5 Sek / Stufe 8 zerkleinern.
- Bei Bedarf noch ein weiteres Mal wiederholen.
- In ein Schraubglas füllen und mit einer Schicht Öl bedecken.
Tipps
- lässt sich gut einfrieren
- Teilmengen immer mit einem sauberen Löffel entnehmen
- ich verwende immer sehr kleine Gläser – so wird selten was schlecht
Hast du dieses Rezept nachgekocht?
Tag @sauguadundlecker on Instagram and hashtag it #sauguadundlecker
Dir gefällt dieses Rezept?
Follow us @beatesing on Pinterest
Hast du das Rezept nachgekocht?
Follow us on Facebook