Himbeer-Cheesecake-Trifle
Recipe by Beate Sing – Sauguad & Lecker mit Pampered Chef ®
schnell, einfach, wirkungsvoll und nicht zu süß
Zutaten für 6-8 Portionen:
Zutaten
600 g Frischkäse (nicht fettreduziert)
2 Pck Vanillezucker
1 Vanilleschote oder
1/2 TL Vanillepaste
90 g Puderzucker
150 g Joghurt natur
25 Butterkekse
400 g Himbeeren, tiefgekühlt oder frisch
Zubereitung
- Himbeeren waschen, oder ggf. auftauen lassen.
- Frischkäse, Vanillezucker, Vanillemark/oder Vanillepaste, Puderzucker und Joghurt mit dem Mixer zu einer geschmeidigen Creme schlagen. Dabei nicht zu lange rühren – sonst wird es zu flüssig.
- Butterkekse zerbröseln. Am besten in einen Gefrierbeutel füllen, diesen schließen und dann mit dem Nudelholz drüber gehen. Bitte dabei aufpassen, dass die Butterkekse nicht zu klein/fein werden. Es dürfen und sollen noch größere Stückchen dabei sein.
- 8 kleine Elfen bereitstellen. Schichtweise wie folgt einfüllen: Keksbrösel, Creme, Himbeeren, Keksbrösel, Creme, Himbeeren.
- Bis zum Servieren die Elfen mit Deckel in den Kühlschrank stellen.
Hast du dieses Rezept nachgekocht?
Tag @sauguadundlecker on Instagram and hashtag it #sauguadundlecker
Dir gefällt dieses Rezept?
Follow us @beatesing on Pinterest
Hast du das Rezept nachgekocht?
Follow us on Facebook