Wenn ich auf meinen Kochshows von Schnitzeln auf der Stoneware spreche ernte ich meist nur ungläubiges Kopfschütteln. So recht will mir niemand glauben, dass Schnitzel im Ofen genauso gut – wenn nicht sogar besser – werden wie aus der Pfanne. Und dabei gelingt es auf unserer Stoneware so einfach und unkompliziert, dass es sie bei uns (fast) gar nicht mehr aus der Pfanne gibt.
Sogar mein Mann war anfangs sehr skeptisch und wollte es noch nicht mal ausprobieren. Zu sehr ist “ein gutes Schnitzel” einfach mit “viel Fett” verbunden. Und es bedurfte einer gewissen Überzeugungskraft bis ich meinen Mann soweit hatte bis wir die Schnitzel auf der Stoneware ausprobiert haben. Ich möchte es gar nicht leugnen – auch ich war Anfangs sehr skeptisch. Aber als Beraterin mit Leib und Seele, die hinter all ihren Empfehlungen stehen möchte kann ich ja schlecht behaupten die werden super wenn ich es nicht selbst getestet habe. Also gaben wir dem Schnitzel auf der Stoneware eine Chance. Und was soll ich sagen?
Schaut euch doch mal dieses Foto an? Da ist glaub ich alles gesagt. Sehen die Schnitzel nicht einfach super lecker aus? Und das ganz ohne wenden. Einfach panieren – in den Ofen – und für 25-30 Minuten in brutzeln lassen. So einfach gehen gute Schnitzel auf der Stoneware von Pampered Chef ®. Und das ganz ohne Fettspritzer auf der Herdplatte und Schnitzelbratduft in der ganzen Wohnung!
Super lecker
Danke
Geschmacklich waren die Schnitzel toll, aber bei mir ist leider trotz einfetten die Panade auf dem Stein kleben geblieben. Wahrscheinlich habe ich den Stein zu dünn eingefettet.
Sau guad! Wird es jetzt öfters bei uns geben.. vielen Dank