Spareribs in der großen Ofenhexe von Pampered Chef ®

Spareribs in der großen Ofenhexe von Pampered Chef ®

0 from 0 votes
Rezept von Beate Sing – Sauguad & Lecker mit Pampered Chef ®

Zutaten

  • Spareribs

  • BBQ-Sauce

Zubereitung

  • Das Fleisch mit der BBQ-Sauce (oder einer von einer beliebigen anderen Marke) gut einpinseln und in die große Ofenhexe geben.
  • Bei ca. 120°C Ober-/Unterhitze für ca. 3 Stunden zugedeckt schmoren. Dabei den Zauberstein als Deckel verwenden – so spritzt auch nichts in den Ofen und alles bleibt sauber!
  • Dazu gibt es Country potatoes aus der kleinen Ofenhexe mit Sourcream und Kräuterbaguette.

Hast du dieses Rezept nachgekocht?

Tag @sauguad_und_lecker on Instagram and hashtag it #sauguadundlecker

Dir gefällt dieses Rezept?

Follow us @beatesing on Pinterest

Hast du das Rezept nachgekocht?

Like uns on Facebook

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*