Spareribs in der großen Ofenhexe von Pampered Chef ®

Spareribs in der großen Ofenhexe von Pampered Chef ®

3 from 14 votes
Recipe by Beate Sing – Sauguad & Lecker mit Pampered Chef ®

Zutaten

  • Spareribs

  • BBQ-Sauce

Zubereitung

  • Das Fleisch mit der BBQ-Sauce (oder einer von einer beliebigen anderen Marke) gut einpinseln und in die große Ofenhexe geben.
  • Bei ca. 120°C Ober-/Unterhitze für ca. 3 Stunden zugedeckt schmoren. Dabei den Zauberstein als Deckel verwenden – so spritzt auch nichts in den Ofen und alles bleibt sauber!
  • Dazu gibt es Country potatoes aus der kleinen Ofenhexe mit Sourcream und Kräuterbaguette.

Hast du dieses Rezept nachgekocht?

Tag @sauguadundlecker on Instagram and hashtag it #sauguadundlecker

Dir gefällt dieses Rezept?

Follow us @beatesing on Pinterest

Hast du das Rezept nachgekocht?

Follow us on Facebook

3 Comments

  1. Huber Elfriede

    Werde dein Rezept Morgen ausprobieren
    Könntest du mir bitte das Rezept von den Kartoffeln zukommen lassen?
    Danke schon im Vorfeld
    LG Huber Elfriede

    • Hallo Elfriede,

      Für die Kartoffeln habe ich kein spezielles Rezept. Ich würze die Kartoffeln mit Paprika, Knoblauch, Salz Pfeffer und was mir sonst noch so in die Finger kommt. Die Gewürze mit Öl vermischen, dann Kartoffeln dazu und alles auf einen Stein oder eine Ofenhexe geben.

      Dann ca 40 min bei 200 Grad in den Ofen

  2. Huber Elfriede

    Vielen lieben Dank Beate
    Gibt’s heut zum Essen
    Wünsch dir eine schöne Woche

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*