Spareribs in der großen Ofenhexe von Pampered Chef ®
Recipe by Beate Sing – Sauguad & Lecker mit Pampered Chef ®
Zutaten
Spareribs
BBQ-Sauce
Zubereitung
- Das Fleisch mit der BBQ-Sauce (oder einer von einer beliebigen anderen Marke) gut einpinseln und in die große Ofenhexe geben.
- Bei ca. 120°C Ober-/Unterhitze für ca. 3 Stunden zugedeckt schmoren. Dabei den Zauberstein als Deckel verwenden – so spritzt auch nichts in den Ofen und alles bleibt sauber!
- Dazu gibt es Country potatoes aus der kleinen Ofenhexe mit Sourcream und Kräuterbaguette.
Hast du dieses Rezept nachgekocht?
Tag @sauguadundlecker on Instagram and hashtag it #sauguadundlecker
Dir gefällt dieses Rezept?
Follow us @beatesing on Pinterest
Hast du das Rezept nachgekocht?
Follow us on Facebook
Du möchtest meinen Newsletter erhalten?
(Maximal 1x im Monat)
Dann trag dich hier ein!
Werde dein Rezept Morgen ausprobieren
Könntest du mir bitte das Rezept von den Kartoffeln zukommen lassen?
Danke schon im Vorfeld
LG Huber Elfriede
Hallo Elfriede,
Für die Kartoffeln habe ich kein spezielles Rezept. Ich würze die Kartoffeln mit Paprika, Knoblauch, Salz Pfeffer und was mir sonst noch so in die Finger kommt. Die Gewürze mit Öl vermischen, dann Kartoffeln dazu und alles auf einen Stein oder eine Ofenhexe geben.
Dann ca 40 min bei 200 Grad in den Ofen
Vielen lieben Dank Beate
Gibt’s heut zum Essen
Wünsch dir eine schöne Woche