Rindsrouladen für 4 Personen

Rindsrouladen für 4 Personen

0 from 0 votes
Rezept von Beate Sing – Sauguad & Lecker mit Pampered Chef ®

Zutaten

  • 4 Scheiben Rindsrouladen

  • 4 Scheiben Schwarzgeräuchertes

  • 4 Essiggurken

  • 2 geröstete Paprikaschoten aus dem Glas

  • 1 Zwiebel

  • 1 Zehe Knoblauch

  • Tomatenmark

  • Mittelscharfer Senf

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

  • Rindsrouladen mit etwas Tomatenmark und Senf bestreichen, je eine Scheibe Geräuchertes auf jede Roulade legen.
  • Die restlichen Zutaten klein würfeln und würzen. Auch hier etwas Tomatenmark und Senf zugeben damit die Füllung etwas zusammenklebt.
  • Dann jeweils einen EL der Füllung auf die Rouladen geben. Die Seiten etwas einschlagen, dann das Fleisch aufrollen.
  • Die übriggebliebene Füllung im Ofenmeister mit etwas Rotwein, Gemüsebrühe und noch etwas Tomatenmark verrühren. Darauf die Rouladen mit der ‘Naht’ nach unten setzen und in den vorgeheizten Ofen geben.
  • Ich hatte diesmal eine Temperatur von 200 Grad Ober-/Unterhitze – und das für 90 Minuten.

Tipps

  • In der Ofenhexe können bis zu 12 Rouladen gleichzeitig gegart werden. Dazu dann bitte den Zauberstein als Deckel auflegen.

Hast du dieses Rezept nachgekocht?

Tag @sauguad_und_lecker on Instagram and hashtag it #sauguadundlecker

Dir gefällt dieses Rezept?

Follow us @beatesing on Pinterest

Hast du das Rezept nachgekocht?

Like uns on Facebook

Hier verwendete Produkte aus dem Pampered Chef ® Sortiment:

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*