Himbeer-Blondies mit weißer Schokolade

Himbeer-Blondies mit weißer Schokolade

0 from 0 votes
Recipe by Beate Sing – Sauguad & Lecker mit Pampered Chef ®

Zutaten

  • 150 g 150 weiche Butter

  • 120 g 120 weiße Schokolade

  • 3 3 Eier

  • 75 g 75 brauner Zucker

  • 1 TL 1 Vanillepaste

  • 1 Prise 1 Salz

  • 150 g 150 gemahlene Mandeln

  • 80 g 80 Weizenmehl Typ 550

  • 100 ml 100 Sahne

  • 50 g 50 Magerquark

  • 50 g 50 gefrorene Früchte + 12 Stück

  • 50-70 ml 50-70 Himbeersaft

  • 20-30 g 20-30 Zucker

  • Sofort-Gelatine

Zubereitung

  • Butter & Schokolade vorsichtig in einer Nixe in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen
  • Danach gut verrühren und abkühlen lassen, dabei immer wieder umrühren
  • Den Backofen vorheizen auf 180°C Ober-/Unterhitze
    Gitterrost wie immer im unteren Drittel
  • Eier und Zucker mit Vanillepaste und Salz sehr schaumig rühren
  • Mandeln, Mehl und Butter-Schoko-Gemisch zugeben und gut unterrühren.
  • Den Teig auf die 12 Mulden der Brownieform aufteilen.
  • Blondies im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 17 min backen. (Sie sollten innen unbedingt noch weich sein.)
  • Mit einem Glas oder einer eckigen Form noch warm Mulden in den Teig drücken, dann auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
  • Währenddessen die gefrorenen Himbeeren mit dem Saft etwas aufkochen damit die Himbeeren zerfallen. Sofort-Gelatine unterrühren bis die Früchte etwas andicken.
  • Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen, dann Quark unterrühren
  • Die etwas angedickte Fruchtpaste unterrühren. Bei Bedarf noch etwas Sofort-Gelatine nachgeben
  • Die Himbeersahne in die Garnierspritze füllen und damit die gut ausgekühlten Blondies füllen.
  • Mit jeweils einer Himbeere dekorieren.
  • Nach Belieben mit Schokostreusel verzieren

Hast du dieses Rezept nachgekocht?

Tag @sauguadundlecker on Instagram and hashtag it #sauguadundlecker

Dir gefällt dieses Rezept?

Follow us @beatesing on Pinterest

Hast du das Rezept nachgekocht?

Follow us on Facebook

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*